কাঁচা হলুদ
খেলে সহজেই সেরে যাবে কঠিন থেকে কঠিনতর রোগ।
হলুদে
অ্যান্টি-ভাইরাল, অ্যান্টি-ফাঙ্গাল এবং অ্যান্টি-ব্যাকটেরিয়াল বৈশিষ্ট্য রয়েছে এবং অন্ত্রে স্বাস্থ্যকর ব্যাকটেরিয়া বৃদ্ধিতে সহায়তা করে।
কাঁচা হলুদ
খেলে শরীরে রোগ প্ৰতিরোধ ক্ষমতা বাড়ায়।
এক ইঞ্চি
কাঁচা হলুদ
এবং এক চা চামচ ঘি মিশিয়ে খেলে শুকনো কাশি থেকে মুক্তি পাওয়া যায়।
শ্বাসনালীর সংক্রমণে আক্রান্তদের
হলুদ দুধ
খাওয়া উচিত, যাকে গোল্ডেন মিল্কও বলা হয়। বিভিন্ন রোগের চিকিত্সার ক্ষেত্রেও হলুদ উপকারী হিসাবে পরিচিত।
পেটের আলসার দূর করতে সাহায্য করে।
রক্ত পরিশোধিত করে এবং শরীর থেকে বিষাক্ত পদার্থ দূর করে।